Le père Noël et le champagne

« Weihnachten in aller Welt » - das war das Motto des diesjährigen Adventsbasars.

Zahlreiche kulinarische Spezialitäten aus der ganzen Welt wurden angeboten, sogar Champagner.

Den gab es allerdings nur für den Weihnachtsmann und seine Assistentin in dem Theaterstück, das die 7c während des Nachmittags im DS-Raum aufgeführt hat, nach nur drei Monaten Französischunterricht!

Umrahmt wurde die Vorführung von zwei Weihnachtsliedern, die einige Kinder aus der 7d auf Französisch gesungen haben. Dabei wurden sie von Frau Wolf auf der Gitarre begleitet.

Die Darstellerinnen und Darsteller haben sich den Applaus für ihre Darbietungen wahrlich verdient.

In dem Sinne - Joyeux Noël!

Frau C. Lindow