Die Schülervertretung stellt sich vor

SV Foto

Hallo! Wir sind deine SV!

Unsere Aufgabe ist es, die Meinung der Schülerinnen und Schüler zu vertreten. Wir sind engagierte Schülerinnen und Schüler aus den Klassen 7 bis 12 und werden von unseren beiden Verbindungslehrerinnen Frau Heinsen und Frau Hesse sowie unseren Hausmeister Olaf unterstützt.

In der SV organisieren wir zum Beispiel den traditionellen und sehr beliebten Adventsbasar sowie das immer bei sommerlicher Atmosphäre stattfindende Volleyball-Turnier. Auch wenn die Planung von Festen und Events zu unseren Lieblingsaufgaben gehört, reduzieren wir uns noch lange nicht auf das „Event-Management“. Viel bedeutender ist, dass wir dich zum Beispiel in der Schulkonferenz oder im Landesschülerparlament (LSP) vertreten, um deine Interessen durchzusetzen. Und trotz Corona setzen wir uns für euch ein und versuchen euch ein möglichst normales Schuljahr zu ermöglichen.

Du interessierst dich für die SV-Arbeit? Dann bist du herzlich eingeladen, ein Teil von uns zu werden!

Wir treffen uns jeden Dienstags in der 8. Stunde im Bistro. Wir freuen uns auf dich!

Für Kritik sind wir offen! Wenn du Verbesserungsvorschläge oder ein anderes Anliegen hast, kannst du uns gerne eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. schicken oder wirf einen Zettel in den SV-Briefkasten!

Deine SV

sv about