FSJler/-in gesucht!

Auch im kommenden Schuljahr 2022/2023 wird es am Leibniz-Gymnasium die Möglichkeit geben, ein Freiwilliges Soziales Jahr zu absolvieren. Die Tätigkeit ist sehr abwechslungsreich und ermöglicht durch vielfältige Kontakte mit den Schülerinnen und Schülern sowie den Lehrkräften u. a. eigene soziale Kompetenzen zu vertiefen.

Falls Sie Interesse haben ein Freiwilliges Soziales Jahr am Leibniz-Gymnasium zu absolvieren und unseren Schulalltag damit zu bereichern, dann melden Sie sich bitte bis zum 03. Juni 2022 im Sekretariat des Leibniz-Gymnasiums (0451/2000720). Wir freuen uns auf Ihren Anruf! Oder kommen Sie direkt vorbei! Und falls Sie jemanden kennen, der oder die noch einen Platz für ein FSJ-Schule sucht, geben Sie gern diese Information und unsere Kontaktdaten weiter.