Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

die Musik der Weihnachtsband und die Chorstimmen sind in der letzten Stunde vor den Weihnachtsferien gerade verklungen und haben bei uns im Leibniz-Gymnasium für einen überaus schönen Jahresausklang gesorgt.

Bei aller verständlichen Sorge und durchaus auch von mir wahrgenommenen Bedrücktheit lassen wir uns bestimmt nicht unterkriegen. Das Bild von Fenja aus der 6a drückt dies nach meinem Empfinden sehr schön aus.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Familien sowie allen Leibnizianern besinnliche und erholsame Festtage sowie uns allen ein gemeinsames schönes neues Jahr.

Dr. Johannes Matlok, Schulleiter

hannah