Bodo Wartke im Leibniz-Gymnasium

Der ehemalige Schüler des Leibniz-Gymnasiums, Bodo Wartke, war anlässlich einer podcast-Aufnahme vom NDR Schleswig-Holstein im Leibniz-Gymnasium, denn hier bei uns am Leibniz-Gymnasium in der Pausenhalle hat die Karriere von Bodo Wartke vor über 20 Jahren begonnen.

Das Interview zum podcast „Klavierdelikte und andere Probleme, die er hatte: Bodo Wartke“  wurde im Rahmen der Sendereihe „Kunst mich mal!“ von Benedikt Stubendorff durchgeführt.

Mit anwesend waren der Musiklehrer Dirk Kelm und der Schüler Kai Klindwort, der im vorigen Jahr anlässlich der Abiturfeierlichkeiten bereits Stücke von Bodo Wartke vorspielte. Coronabedingt konnten keine Zuschauer zugelassen werden.

Wartke2

Abbildung: Bodo Wartke an "alter" Wirkungsstätte. (Bodo Wartke re, li Schulleiter Dr. Johannes Matlok, Hausmeister Olaf Graf, Musiklehrer Dirk Kelm und der Schüler Kai Klindtwort). Bild mit freundlicher Genehmigung Frau Dankert, Lübecker Nachrichten.

Hier noch einmal der Link zum podcast: