Grundschulbesuche 2022

Dieses Jahr fanden bereits mehrere Besuche an umliegenden Grundschulen statt.

Frau Bagh und Frau Staacke haben die Schwartauer Viertklässlerinnen und Viertklässlern sehr lebendig in die spanische Sprache eingeführt, während Frau Stenman im Fach Darstellendes Spiel mit nahezu 100 Schülerinnen und Schülern aus Stockelsdorf Theater gespielt hat. Zum Glück waren Mia und Lasse (9a) und Maya und Ahmad (Q1) dabei und haben bei der Szenenarbeit in Gruppen tatkräftig mitgewirkt.

Der Ausflug an die Grundschulen hat allen Beteiligten viel Spaß gemacht.

Kommentar von Ahmad zu den Grundschulbesuchen:

Es war sehr spaßig, mit den Grundschülerinnen und Grundschülern Theater zu spielen. Anfangs war es noch sehr laut und chaotisch, jedoch wurden am Ende schöne und tolle Stücke aufgeführt. Die Kinder hatten auch immer großartige Ideen, z.B. gab es einen Jungen, der einen Bullen gespielt hat, welcher jedoch dachte, er wäre eine Ziege. Sehr individuelle und einzigartige Ideen, hat super viel Spaß gemacht!

Frau L. Stenman