Schulkonzert am Leibniz-Gymnasium - Freitag, 17.6.22 um 19:00 Uhr

Wie gewohnt findet gegen Ende des Schuljahres am Leibniz-Gymnasium in Bad Schwartau der traditionelle Musikabend statt.

Die drei Musiklehrer Dirk Kelm, Oliver Brüning und Olaf Koep haben wieder einmal eine unterhaltsame Mixtur musikalischer Leckerbissen zusammengestellt. Filmmusik wird abgelöst von intimer Kammermusik, Jazzstandards geben sich die Hand mit anspruchvoller Rockmusik.

Des Weiteren erklingen Stücke von den Glass Animals, Pablo de Sarasate, Queen und Ulla Meinecke. Dargeboten werden die Beiträge unter anderem vom Schulorchester, der Jazz-AG, dem Oberstufenchor sowie weiteren Solisten und Ensembles.

Der Eintritt ist wie immer frei! Hier gibt es das Plakat zum Musikabend.

Herr O. Koep (Musiklehrer)