Infos Spendenlauf

Liebe Schülerinnen und Schüler,
morgen geht es los! Ihr lauft für den guten Zweck. Eure Wunschzeiten konnten weitestgehend berücksichtigt werden. Bitte zieht euch nach Mädchen und Jungen getrennt nacheinander in eurem Unterrichtsraum um. Eure Lehrkraft wird den Raum anschließend abschließen. Bitte zählt auch eigenständig eure Runden, damit bei allen anschließend eine Anzahl an Runden eingetragen werden kann. Denkt an eure Laufkarten mit den eingetragenen Sponsoren und gebt diese bei den Klassensprechern ab!
Für weitere Informationen und den Zeitplan bitte weiterlesen!

Die organisierenden Klassen werden Getränke, Kuchen und Traubenzucker verkaufen. Der Erlös wird ebenfalls gespendet, also nehmt gerne ein paar Münzen mit.
Falls es noch Fragen geben sollte, könnt ihr Josefine Slaby, Benedikt Levering oder Johannes Kröger (alle 9d) direkt oder über die Schulcloud ansprechen.
Allen Beteiligten wünschen wir viel Spaß und Ausdauer!

Eure 9d und 7c

Zeitplan: (nach Unterrichtsstunden)

1.            /

2.            E-Jahrgang, 8b (Jaschko)