9a auf Schoko-Tour

Am vorletzten Schultag vor den Weihnachtsferien haben wir, die Klasse 9a, uns auf den Weg nach Hamburg gemacht.

Nachdem wir mit dem Zug Richtung Alster gefahren waren und noch einen kleinen Fußmarsch vom Hauptbahnhof hingelegt hatten, erreichten wir unser Ziel und kamen am Chocoversum an.Dort wurde Von Anfang bis Ende erzählt, was alles geschehen muss, damit aus der Kakaobohne eine leckere Tafel Schokolade entsteht. Coronakonform durfte man überall alles probieren und am Ende des Tages durfte jeder seine eigene Tafel Schokolade mit nach Hause nehmen.

Klasse 9a von Herrn M. Rehbein