Das Klassenfest der 6d am 21.12.2021

Wir haben am Dienstag vor den Weihnachtsferien ein Klassenfest in der Aula gemeinsam mit Frau Wagner, Frau Stenman und Herrn Rehbein gefeiert.

Ein paar Kinder haben Getränke, Naschies, Muffins und andere Leckereien mitgebracht.

Eine Discokugel hat die Aula in farbiges Licht getaucht. Musik gab es natürlich auch! Eine Playlist mit allen Lieblingsliedern der Klasse wurde vor der Feier vorbereitet und dann abgespielt.

Am Anfang haben wir ein paar Spiele zur Musik, zum Beispiel ein Dance-Battle, gespielt. Aber das Beste kam noch: Wir durften im gesamten Schulgebäude Verstecken spielen. So kamen wir in Bereiche, in denen wir noch nie zuvor gewesen sind.

Das war sehr spannend und aufregend und hat allen sehr viel Spaß gemacht. Leider verging die Zeit viel zu schnell. Zwei Stunden waren definitiv nicht genug.

Allen hat es sehr gut gefallen und die Klasse hat sich gewünscht, einen so tollen Nachmittag noch einmal zu wiederholen.

Mathis Geisler und Mathis Kraneis (6d)