Strike! Der aufregende Bowlingausflug der 9d

Am vorletzten Schultag vor den Ferien hat die Klasse 9d nochmal richtig losgelegt. Um 8:30 Uhr hat sich die ganze Klasse vor der Schule mit Frau Stenman versammelt, um die 8 Kilometer zur Bowling Halle zusammen zu gehen.

Auf dem Weg sind wir an eingefrorenen Zugleinen entlanggegangen, da die Sonne genau dann aufgegangen ist, sind viele schöne Bilder entstanden.
Nach ungefähr 1h 15min Fußmarsch sind wir an der Bowling Halle angekommen.
Nachdem sich jeder Bowlingschuhe ausgeliehen hat, haben sich alle in vier 6er Gruppen zusammen getan, sogar Frau Stenman hat mitgespielt.
Jede Gruppe hat drei Runden gespielt, weil außer uns niemand da war, konnten wir noch für musikalische Begleitung beim Spielen sorgen.
Nach ein paar amüsanten Runden, war um 12:00 Uhr dann Schluss und alle sind mit einer guten Erinnerung an diesen tollen Tag nach Hause gefahren!
Julie Reintges, 9d