Jede Unterschrift zählt!

Liebe Leibniz-Schulgemeinschaft,

wie ihr wisst, versuchen wir seit Jahren mit viel Engagement insbesondere im Bereich Digitalisierung mit der Stadt Bad Schwartau als Schulträger transparent und partnerschaftlich voranzukommen. Leider gelingt uns das nicht wie gewünscht – zuletzt sind unsere Anfragen noch nicht einmal mehr beantwortet worden.

Gemeinsam mit den Schulelternbeiräten des GaM, der ESG und der beiden Bad Schwartauer Grundschulen haben wir uns dazu entschlossen, die Dringlichkeit sichtbar zu machen und den Schulträger nachdrücklich aufzufordern, seiner Verpflichtung im Bereich Digitalisierung nachzukommen: Bereitstellung einer ausreichenden Bandbreite für Down- und Upload, Beschaffung zeitgemäßer Hardware und vor allem fachgerechter Administration der Systeme an allen Schulen inklusive der verschiedenen, dringend benötigten W-LAN-Strukturen (Verwaltungs-, pädagogisches und Schüler-Netz).

Daher bitten wir euch nun um tatkräftige Unterstützung:

Ihr habt als Elternbrief in Papier- und digitaler Form alle benötigten Informationen und eine Unterschriftenliste erhalten – je mehr Unterstützer (SuS, Eltern, Lehrkräfte, Freunde und Verwandte – Alter und Wohnort spielen in diesem Fall keine Rolle) sich hier eintragen, umso besser.

Sammelt gern auch über die Weihnachtsfeiertage noch Unterschriften und gebt die Listen dann spätestens in der ersten Schulwoche in der Schule ab. Der Elternbrief kann HIER heruntergeladen werden.
Wir übergeben die Listen im Beisein der Presse nach den Weihnachtsferien.

Jede Unterschrift zählt!

Herzlichen Dank fürs Mitmachen

Annika Brunner (für den SEB-Vorstand)