Danke!

Am 22. Januar 2021 ging unsere neue Homepage online. Seitdem gab es viel positive Resonanz vor allem für die übersichtlichere Menüstruktur und das moderne Layout. Auch dadurch gab es einen großen Motivationsschub, sodass wir regelmäßig neue Artikel erhalten, die einen Einblick in unser vielfältiges Schulleben geben und zeigen, was am Leibniz alles passiert.

Was nun noch fehlt ist ein riesiges Dankeschön an alle, die daran mitgewirkt haben:

- an den Verein der Freunde (VdF, Frau Gutezeit), der großzügige Finanzspritzen gegeben hat.
- an Holger Dürkop (artwork), der Layout und Grafik in ein neues Gewand gesteckt hat.
- an Florian Merdingen (Merdingen Schulfotografie), der unbürokratisch die Fotos zur Verfügung gestellt hat.
- an Felix Zeep, Gregor Tippl, Ole Marks (Schüler aus Q1), die den Leibniz-Film konzipiert, gedreht und professionell bearbeitet haben.
- an das Homepageteam aus Lehrkräften und Eltern, das (auch in den Ferien) die Fäden gezogen hat und natürlich
- an alle, die am Jahresende kurzfristig Artikel geschrieben, überarbeitet und zur Verfügung gestellt haben.

Fast zeitgleich sind die Bildschirme für den Vertretungsplan im Eingangsbereich und im Lehrerzimmer online gegangen. So können auch tagesaktuelle Informationen für alle schnell sichtbar gemacht werden. Die Vertretungsplan-App unter webuntis steht ebenfalls zum Download bereit.

Dr. Johannes Matlok, Schulleiter