Kontakt zum Verein der Freunde

Verein der Freunde des Leibniz-Gymnasiums in Bad Schwartau e.V.
Lübecker Str. 75, 23611 Bad Schwartau
Tel: 0451 2000 720; Fax: 0451 2000 7229 (Sekretariat des Leibniz-Gymnasiums)
Gläubiger-Identifikationsnummer: DE96ZZZ00000190107

Bankverbindung:
BIC: NOLADE21HOL
IBAN: DE15 2135 2240 0002 0015 76

Internet: www.leibnizgymnasium.de

Der geschäftsführende Vorstand:

• Marianne Gutezeit
    1. Vorsitzende des VdF
  • Uwe Knaup
    2. Vorsitzender des VdF & Ansprechpartner Rudern
    Tel: 0451/23 41 3
  • Michael Rehbein
    Rechnungsführer
  • Rudolf Böckenhauer

(Dieses Dokument ist auch zum Ausdrucken als PDF verfügbar.)

VdF-Blog

VdF-Einladung zur Mitgliederversammlung

Der Verein der Freunde des Leibniz-Gymnasiums in Bad Schwartau e.V. lädt zur Mitgliederversammlung am 14. September 2021 um 19:30 Uhr ein. Der Versammlungsort am Leibniz-Gymnasium wird in Anbetracht der Situation am Abend selbst im Foyer bekanntgegeben.

Über weitere Anregungen und Anträge zur Tagesordnung würden wir uns sehr freuen. Sie können diese gerne im Sekretariat der Schule oder bei der 1. Vorsitzenden, Marianne Gutezeit, per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) einreichen. Um die Raumplanung für die Versammlung zu erleichtern, möchten wir Sie bitten, pro Kind nur mit einem Elternteil zu erscheinen und uns dies gerne über das Sekretariat zurückzumelden. Es wird außerdem gebeten, eine Mund-Nasen-Bedeckung mitzubringen.

Die Einladung inklusive der Tagesordnungspunkte kann hier heruntergeladen werden.

Frau M. Gutezeit, 1. Vorsitzende des Vereins der Freunde

Einladung zur VdF-Sitzung

70 VDF2018Der Verein der Freunde des Leibniz-Gymnasiums in Bad Schwartau e.V. lädt am Dienstag, dem 22.09.2020, um 19:30 Uhr zur Mitgliederversammlung ein. Die Einladung inkl. Tagesordnung finden Sie auf der Seite des VdF unter "Unsere Schule" => "Verein der Freunde".

Um das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung wird gebeten.

M. Gutezeit, 1. Vorsitzende

Handball-Mädchen-Auswahl erreicht ebenfalls Landesfinale!

Unser Handball-Mädchen-Team  (Altersklasse 2003 - 2006) hat mit einer überzeugender Leistung das Bezirksfinale gewonnen und sich damit für das Landesfinale qualifiziert!

Das erste Spiel gegen eine deutlich unterlegende Mannschaft vom Hans-Geiger-Gymnasium (Kiel) konnten unsere Mädels mit 20:7 klar für sich entscheiden. Den Turniersieg  konnte unser Team dann aber erst in einem spannenden Spiel gegen eine ebenbürtige Mannschaft aus Rendsburg (Herder-Schule) erzwingen. Nach einer schwer umkämpften ersten Halbzeit (6:7) hat die junge Mannschaft nach einer deutlichen Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit die Mannschaft aus Rendsburg noch mit 14:11 besiegen können.

Auf den Fotos sind unsere neuen Bezirks-Meister in den neuen vom "Verein der Freunde" gesponsorten Trikots abgebildet.

Nun heißt es Daumen drücken für das Landesfinale, das am 6. März in Flensburg stattfindet.

J. Klinke

Musikabend im Leibniz-Gymnasium Bad Schwartau am 22.2.18, 19 Uhr

Nach einem ganzen Semester Vorbereitung und unzähligen Musikstunden, gefüllt mit Ideen und deren Umsetzung, ist es endlich soweit - am 22. Februar veranstaltet der Musikkurs des Abitur-Jahrgangs des Leibniz-Gymnasiums Bad Schwartau um 19:00 Uhr sein lang ersehntes Konzert!

Im Programm ist für jeden etwas dabei – vom Alpenrock eines Hubert von Goisern bis hin zu ungewöhnlichen Klangabenteuern mit elektronischen Zahnbürsten und Schlagzeugbecken, die von der Hamburger Künstlerin Katrin Bethge mit ihren phantasievollen Overhead-Projektionen visuell in Szene gesetzt werden. Diese Gelegenheit sollte man sich nicht entgehen lassen!

Des Weiteren erklingen Stücke von Phil Collins, Rammstein, Trio, Arvo Pärt, J.S. Bach und Edvard Grieg.

Abend der Musik

Für die großzügige finanzielle Unterstützung bedanken wir uns herzlich bei der Ulbrich Stiftung, dem Verein der Freunde des Leibniz-Gymnasiums und dem Rotary Club Timmendorfer Strand.

Der Eintritt ist wie immer frei!