Einladung zu einem Treffen der Grundschullehrkräfte

• An die jetzigen fünften und sechsten Klasse
  • in der Oberstufenbücherei des Leibniz-Gymnasiums
  • am Mittwoch, dem 12.09.12, um 17.30 Uhr

Wie bereits in den vergangenen Jahren möchten wir die Grundschul-Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer unserer jetzigen Fünft-, und Sechst-Klässler  zu einem Treffen mit den derzeitigen Klassenleitern ins Leibniz-Gymnasium einladen. Im Mittelpunkt soll der Austausch über den bisherigen Werdegang Ihrer Schülerinnen und Schüler an unserer Schule stehen. Dazu erhalten Sie auch die Gelegenheit, die letzten Zeugnislisten der jetzigen 6.- und 7.-Klässler  einzusehen.

Zudem möchten wir gern mit den Klassenleitern und -leiterinnen der gerade eingeschulten fünften Klassen Gespräche über unsere Neuankömmlinge führen. Vielleicht bietet sich so eine weitere Möglichkeit, durch Ihre Erfahrungen den Start der Kinder an unserer Schule möglichst förderlich zu gestalten.

Zu Beginn unseres Treffens werden wir kurz über die am Leibniz-Gymnasium neu eingerichtete Mobbing-Prävention für unsere 5. und 7. Klassen informieren.

Über Ihr Kommen würden wir uns sehr freuen und wenn Sie weitere interessierte Kolleginnen und Kollegen ansprechen möchten, sind auch diese herzlich willkommen.

Damit unsere Kolleginnen und Kollegen sich darauf einrichten können, bitten wir Sie um eine kurze Rückmeldung zu Ihrem Kommen per Fax oder Telefon bis Freitag, dem 07.09.12.