Individuelle Berufsorientierung

ebbing beratungFrau Ebbing von der Arbeitsagentur besucht an ausgewählten Tagen die Schule und bietet Schülerinnen und Schülern, vorzugsweise des Q1-Jahrgangs, individuelle Beratungsgespräche zu ihrer beruflichen Zukunft. Kinder, die einen Termin wünschen, tragen sich bitte auf dem dafür vorgesehenen Ankündigungsposter auf der kleinen Pinnwand neben dem Klassenarbeitsraum ein.

Alle Gespräche finden im Elternsprechzimmer in der oberen Etage des ersten Flügels statt. Die Termine dauern jeweils eine halbe Stunde. Eigenständige Recherche der Schüler kann als Vorbereitung sinnvoll sein.

Herr K. Bienengräber (Koordination)