Kulturmark

Kulturmark LogoEs gehört zu unserer Tradition, dass Eltern am Leibniz-Gymnasium bestimmte schulische Aktivitäten durch die Kulturmark finanziell unterstützen. Es handelt sich hierbei im Wesentlichen um:

• Klassen- und Studienfahrten bzw. Exkursionen,
  • Besuche ausländischer Gästegruppen im Rahmen von Schüleraustauschprogrammen,
  • unterrichtsbezogene Museums-, Theater- und Konzertbesuche,
  • sportliche und andere Wettbewerbe,
  • Prämien für besondere Schülerleistungen,
  • Auszeichnungen von Abiturientinnen und Abiturienten.

pic14Der Beitrag für ein Schuljahr beträgt 12 €. Dieser kann per Dauerauftrag oder durch Einzelüberweisung entrichtet werden. Willkommen sind natürlich auch höhere Beiträge, wenn Sie in der Lage sind, die o.a. Aktivitäten stärker zu fördern.

Es besteht auch die Möglichkeit, den Kulturmarkbeitrag in zwei gleichgroßen Raten zu zahlen (2. Rate dann im April des laufenden Schuljahres). Familien, die mehrere Kinder an unserer Schule haben, zahlen – wie bisher – nur einen Beitrag für das jüngste Kind.

• BankverbindungwaKulturmark Leibniz-Gymnasium
    Kontonummer: 2014611
    BLZ: 21352240 (Sparkasse Holstein)
    SWIFT-BIC: NOLADE21HOL