Der Foodtruck kommt

Liebe Schülerinnen und Schüler,
am 02. Februar ist es endlich soweit! Der Foodtruck der Firma Street Gourmet aus Lübeck kommt zu euch, um euch warme Gerichte anzubieten.

Im Vorverkauf in der Pausenhalle könnt ihr bereits ab dem 25. Januar Chips zum Preis für das von euch ausgewählte Gericht erwerben, was sowohl Street Gourmet als auch der Schule die Planungen erleichtert. Ihr könnt aber auch am Truck mit Bargeld bezahlen, wenn ihr euch kurzfristig entscheiden wollt.

Der Vorverkauf wird von unserer SV organisiert, die bei Bedarf eine Allergenliste bereithält. Ihr könnt mit eurer Teilnahme zeigen, ob ihr möchtet, dass der Foodtruck in Zukunft häufiger kommt. Alles findet draußen auf dem Hof von Flügel 3 in der Zeit von 11.00 Uhr bis 14.30 Uhr statt. Unser allseits geschätztes Bistro legt ausnahmsweise an diesem Tag eine Pause ein.

Verabredet euch mit euren Klassenkameradinnen und – kameraden!

Schließt Wetten auf das beliebteste Gericht ab!

Und wünscht uns allen schönes Wetter!

Wir hoffen, dass der Foodtruck ein erster Höhepunkt im zweiten Schulhalbjahr und zunächst nur ein Auftakt werden wird!

Speisekarte:
Bio Vollkorn Nudelbox mit Bio-Tomatensoße – 5,00 Euro pro Portion
Gemüse Falafel Box - 5,00 Euro pro Portion
Bio Curry Wurst mit Pommes – 5,00 Euro pro Portion
Pommes mit Dip – 2,50 Euro pro Portion
Süßkartoffelpommes mit Dip – 3,50 Euro pro Portion
Cheeseburger – 6,50 Euro pro Burger
Hamburger – 6,50 Euro pro Burger
Fritz Cola Apfel, Rharbarber, Honigmelone oder Mineralwasser 0,3 l – 2,50 pro Flasche

Frau L. Stenman, Organisatorin, AK "Neue Ideen"

Flyer LeibnizGymnasium