Mitteilung des Schulleiters zum Schuljahresbeginn 2017/18

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

auf diesem Wege wünsche ich Ihnen und Euch einen guten Start in das Schuljahr 2017/18 und gebe einige wichtige Informationen weiter:

• Wir freuen uns, am Dienstag, den 05.09.2017 um 17.00 Uhr die Schülerinnen und Schüler der neuen 5. Klassen begrüßen zu dürfen.
  • Die Baumaßnahmen in den naturwissenschaftlichen Fachräumen haben begonnen und werden uns dieses Schuljahr über begleiten.
  • In diesem Zusammenhang möchte ich darauf hinweisen, dass durch die Aufstellung der Klassencontainer auf dem Parkplatz in der Peterstraße keine Park- und Wendemöglichkeiten mehr bestehen.
  • Die Stundenpläne sind veröffentlicht. Einstündiger Chemieunterricht in den Klassen 7 und 8 wird wegen der Personalsituation schwerpunktmäßig im 2. Halbjahr unterrichtet werden, Spanisch wird in Klasse 9 um eine Stunde gekürzt.
  • Wahlelternabende finden für die 5.und 7.Klassen am 19.09.2017 um 19 Uhr statt. Für den Einführungsjahrgang ist der 26.09.(GEÄNDERT) um 19 Uhr eingeplant.

H.J. Werner, OStD

Tags: 2017, Mitteilung, Schulleiter, Werner